Home / JEUX / but de messi paris manchester city

but de messi paris manchester city

Le Parc des Princes restera à jamais dans les mémoires pour le premier but de Lionel Messi

but de messi paris manchester city . Messi parie sur un but Manchester Solidarité, désir et spectacle se mêlent. Mardi 28 septembre, à l’issue d’une soirée marquée par le premier but de Lionel Messi sous le maillot du Paris Saint-Germain, le PSG a réussi le premier grand test de la saison en dominant Manchester City (2-0). Lors de la première journée de la phase de groupes, les Cityzens de Pep Guardiola, qui ont obtenu un résultat positif contre le RB Leipzig, ont été deux fois plus exigeants en termes de résultat positif et de séduction que la veille, lorsqu’ils avaient obtenu un match nul décevant à Bruges (1-1).

Le PSG a réagi en conséquence.

A l’issue d’une bataille stellaire de 90 minutes, l’équipe est sortie victorieuse de Manchester City, non sans avoir subi plusieurs revers en cours de route (2-0). Paris a eu la chance de pouvoir compter sur un Idrissa Gueye massif, un attaquant, et un joueur pouvant jouer n’importe où grâce à une formation collective qui a judicieusement protégé l’ensemble du groupe. Et sur Lionel Messi, qui a enfin débloqué son compteur sous ses nouvelles couleurs après une longue attente.

Paris a marqué deux buts à la suite d’une grande mi-temps de Kylian Mbappé, qui a marqué dans la lucarne d’un tir magnifique après une belle mi-temps de l’Argentin.

Du haut d’un corner d’Ederson effondré, Lionel Messi a décoché une frappe magnifique (2-0, 74e). Après le but d’Idrissa Gueye, Lionel Messi fait un demi-tour pour donner un avantage encore plus grand au PSG.

Le 121e but de la Ligue des champions a été marqué par

Il s’agit du 121e but de la saison de C1 pour l’ancienne star du FC Barcelone lors de sa 151e apparition dans le championnat. En C1, il est à l’origine de huit triplés, d’un arsenal et d’un quintuplé en première partie de saison (Bayer Leverkusen).

Le vieil adversaire de Cristiano Ronaldo, Lionel Messi, est le seul joueur à avoir marqué lors de 17 campagnes consécutives de Ligue des champions avec Messi comme homologue.

DONNARUMMA A ÉTÉ FORT POUR SON PREMIER, ET VERRATTI A BIEN FAIT.

La température au Parc des Princes était élevée, et les étoiles étaient parfaitement alignées des deux côtés. Et le public était captivé par cette compétition digne d’un championnat. Le PSG est presque certain de jouer contre Manchester City, un club qui aime avoir trop de possession de balle pour détruire ses adversaires. Le PSG a eu du mal, comme prévu.